9 nov 2012

Corso del 17  Novembre 2012.

17 Novembre - Corso Intermedio Codice Sweet 08 
POSTI ESAURITI - CORSO COMPLETO

Christmas Cake
Come realizzare una torta decorata dedicata al Natale realizzata su base di panettone vero. Rivestimento e decorazione con topper Babbo Natale 3D ispirato al modelling del famoso maestro Carlos Lischetti.
Cake Designer: Valentina VB Cakes

Media difficoltà. Il corso è rivolto a chi ha già qualche dimestichezza con la pasta di zucchero e desidera conoscere e applicare una nuova tecnica.

Programma del corso (su base di panettone vero).

● Il panettone: la ricetta tradizionale
● Preparazione pasta di zucchero.
● Colorazione pasta di zucchero.
● La copertura con crema al burro e pasta di zucchero.
● Decorazioni e pasta di zucchero.
● Modeling 3D, topper Babbo Natale.
● Uso della polvere perlescente.
● Assemblaggio


Costo € 135,00
Orario: 15.00 - 19.00.

Sede dei Corsi: Hotel Le Robinie Golf Club - Solbiate Olona (VA).

POSTI ESAURITI - CORSO COMPLETO

SONO COMPRESI:
la dispensa personalizzata con il ricettario contenente le tecniche utilizzate,
l’attestato di partecipazione,
il grembiule personalizzato Sweet Cakes,
il materiale per le realizzazioni,
il carnet di buoni sconto per l’acquisto di prodotti e attrezzature di qualità per il Cake Design.

I prodotti per le realizzazioni del corso sono compresi.
L’attrezzatura per la decorazione verrà fornita in comodato d’uso.




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